设为首页  |  加入收藏
您当前位置: 首页 >> 纪检监察信息

纪检监察信息
按发稿时间排序

    • 2017年纪检监察信息第11期2017-11-30
      定边县纪委:挺纪亮剑除“蝇贪” 助力脱贫严追责“安边镇司法所所长方长宏在精准扶贫工作中入户次数少,对帮扶对象情况底子不清,帮扶工作不务实不...
    • 2017年纪检监察信息第10期2017-10-30
      聚焦新时代 奋力谱新篇——学习十九大报告心得体会10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。
    • 2017年纪检监察信息第9期2017-09-29
      王志琴:把监督执纪问责做深做细做实 推动全面从严治党举措在基层落地生根十八届中央纪委七次全会对深入推动全面从严治党作出新的重大部署,明确提...
    • 2017年纪检监察信息第8期2017-08-30
      镜鉴常在推进警示教育常态化——定边县纪委运用《忏悔录选编》开展警示教育为了深入贯彻落实中省市纪委关于党风廉政建设和反腐败工作部署要求,加...
    • 2017年纪检监察信息第7期2017-07-27
      定边县纪委召开全县纪检监察工作会7月26日,定边县纪委召开全县纪检监察工作会。
    • 2017年纪检监察信息第6期2017-06-29
      定边县纪委召开全县党风廉政建设季度考核点评暨“三个助力”工作推进会近日,定边县纪委召开全县党风廉政建设季度考核点评暨“三个助力”工作推进会。
    • 2017年纪检监察信息第5期2017-05-29
      定边县突出监督重点 聚焦脱贫攻坚重实效今年以来,定边县纪委认真贯彻落实省市纪委“三个助力”工作会议要求,聚焦精准扶贫脱贫、生态环境保护、规...
    共23条  1/4 
    首页上页  

要闻

阅读排行