设为首页  |  加入收藏
您当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 宣传教育 >> 正文

张崾先镇:廉政文化满乡间

发布时间:2019年09月16日 信息来源: 点击: 作者:霍琴

为丰富当前廉政文化宣传方式,加强对广大基层党员干部的廉洁教育和纪律教育,不断推进廉政文化建设,9月16日下午,定边县纪委监委组织开展的廉政说书巡演活动在张崾先镇拉开序幕。

当天下午,多名陕北说书艺人以党纪党规为主要内容,在张崾先政府会议室说书唱曲,说出了反腐倡廉的决心,唱出了铺天盖地的清廉风,赢得了观众的称赞和阵阵掌声。张崾先镇党委书记刘彦璞介绍,传习所将以传统说唱文艺的形式,围绕宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、党纪党规、以案示警、以案说纪,促使党员干部以案为戒、吸取教训,警钟长鸣、干净干事,倡树文明新风,传播“崇廉尚洁、从我做起”的廉洁思想,同时为张崾先镇打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略等营造风清气正、干事创业的浓厚氛围,助力“干部清正、政府清廉、政治清明”创建活动纵深发展。