设为首页  |  加入收藏
您当前位置: 首页 >> 高层声音 >> 聚焦定边 >> 正文

县纪委监委领导班子召开主题教育专题民主生活会

发布时间:2019年12月09日 信息来源: 点击: 作者:卢宇

12月6日,县纪委监委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县委常委、纪委书记、监委主任王志琴主持。

会前,县纪委监委领导班子成员持续深化学习,广泛征求意见,深入谈心谈话,梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,作了充分的思想准备和工作准备。

会上,县纪委副书记杨江林代表县纪委班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,其他班子成员依次进行个人检视剖析,阐述主题教育的收获,从思想政治、担当作为、为民服务、廉洁勤政等方面检视存在的问题,剖析思想根源,提出整改措施,并报告了个人事项。班子成员相互之间开展批评与自我批评,做到真刀真枪、红脸出汗。

会议指出,坚守初心使命是终身课题,重中之重就是系统全面准确学习习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其要深刻领悟蕴含其中的立场观点方法,真正内化于心、外化于行。

会议要求,要坚持不懈加强政治建设,始终把加强班子成员自身建设摆在更加突出的位置;要保持定力,将“不忘初心、牢记使命”贯穿始终,推动纪检监察工作高质量发展;把牢方向,在整改落实中突出重点、攻坚克难,围绕县委中心工作开展监督执纪问责;严明纪律,打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,为全县各项事业发展提供坚强有力的纪律保障。